

Sacó la receta de un libro que compramos allá, y que se llama "Thai cooking class". Allí te vas enterando de todos los secretos, de todo lo necesario para poder conocinar y degustar estas especialidades.
Lo que preparó Irene lo podríamos comparar con la tampura japonesa, pero este snack tai tiene su gusto bien propio. Su nombre tai es Pak Tod.
Son vegetales fritados tipo torrejas. Ire preparó: cebollas, zanahorias, champignones y coliflor. Aquí pueden observar una vista general y una foto macro del plato. Bon apetit!
4 comentarios:
Mmmmmm..... ¡Cómo extraño esas delicias del desayuno Tai del Bossotel!
Me imagino lo rica que habrán salido.
Felicitaciones. y Bon apetit
Susi
Che Susi... y no extrañás la sopa, digo!!!
Besos, Gabby
Qué guachaaaaa!!! Yo soy como Mafaldita.... la sopa JAMAS!!! je
Besos Susi
Ah!!! Y Cuando decidan hacer una sopa no me inviten! Besos Susi
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